谢谢,又来麻烦了

周五冲高出了002171,买了600010,手里现在就还有600010和002284,但是002284前两天业绩快报还可以,昨天就变脸,业绩比快报的时候低了,还能看好后市吗?K图看起来也不差!

好评回答
    包钢股份:短线强势,量价配备合理。可以继续持有。但尾盘涨停的股票必须谨慎对待。中国的钢铁长期不看好,目前的库存量再创历史新高,而铁矿石的价格再次上涨,只会造成钢铁板块的利润越来越低。包钢股份的走好大约仅仅与高铁有关。上次好像忘记回答该股的情况了。抱歉。
    亚太股份:建议继续持有,横盘不怕,业绩也仅仅是一个参考。如果你不是中长线持有的话,可以完全忽略业绩的报表。3月1日那个放量的“仙人指路”不是要下跌的开始,反而是主力资金为了迷惑人的正式介入。因此该股不是久横必跌,恰恰相反,是横有多久竖有多高。中短线看好该股。但长线不行。

    钱***

其他答案

  • 002284,周五探至2010年2月3日和5月18日小双底连线位24。10获得支撑,日线形态走差,需要关注此连线位置的支撑效果,不排除下周继续下探5周线和60日均线,最低可能下探60日均线和120日均线之间位置22.88~23元一带,在这个价位可以补仓,等待中线分红前最后一波拉升出货。
    分红前看好此股。冲前高27。41还要看大盘走势。28。25和27。41的连线压力是不小的,送股日越早越好,才有可能你我都看着26。9大笑着了结它。

    2***

  • 600010依然处于拉升期,短线称持有!002284目前处于横盘整理阶段,方向不明,不太适合操作!002171才刚刚启动,没有理由卖出哟!详聊 好友!

    高***