请各位高手帮我看看13元进的600839后市怎么操作

跪求各位高手解析一下600839到底还能不能持有,后市怎么操作.能解套吗?

好评回答
    9.35元可以撑住,该股在周K线上可看出已到三角形整理末断,即将开始选择方向.小心持有.

    邓***

其他答案

  • 估计60日线附近会企稳反弹.进价较高,定向增发获批后才有望解套获利.

    h***

  •   最新总股本:  189,821 万股  最新流通股本:  130,877 万股
     每股收益:  0。1  每股净资产:  4。89
     每股资本公积金:  1。72  市盈率:  63。23
     每股未分配利润:  0。3  净资产收益率:  2。
      08% 主营收入增长率: 36。62% 净利润增长率: 53。81% 三天涨幅/换手率: 0。20% / 12。00% 五天涨幅/换手率: 6。13% / 19。00% 十天涨幅/换手率: 8。54% / 31。
      00% 十五天涨幅/换手率: 6。02% / 48。00% 三十天涨幅/换手率: 15。40% / 102。00% 六十天涨幅/换手率: 21。86% / 259。00% 三月最高/最低: 11。94 - 7。41 一年最高-最低: 11。
      94 - 2。96 四川长虹(600839) 胜龙个股分析 机构进出 今日流出1415。7万,10日内流入67524。5万,30日内流入152046。9万。 近期资金流入,持股待涨 机构成本 今日成本10。10元,20日内9。
      82元,60日内8。41元。 今日股价高于主力成本20。07% 强弱指标 短期强度51。08,中期强度53。43 中短期强势,向好 趋势动向 短期价格趋势10。03,长期价格趋势6。31 上涨趋势,向好 支撑压力 中期压力11。

      78, 短期压力11。34, 中期支撑7。92, 短期支撑9。28 在箱体内,可波段操作 分析日期: 2007-08-24 强势股,上升趋势,后市有望在中长线有一番作为,中线目标11。5元,持股待涨即可。 祝您好运,财源广进!!。

    ****

  • 先持有观察5日线的支撑力度,同时关注600010。

    奔***

  • 你是典型的追高者,这股票在你买入的当天是高位放量收阴本来遇到这样的走势应该果断离场,而你却接最后一捧,目前该股还在前期平台之下整理,如果没法有效突破前期的平台10.8但即使突破空间也是有限,个人建议逢高换股操作.

    丁***

  • 对该股没有太大信心,建议冲高到11元附近减持或者抛出,换股操作为好!

    价***

  • 600839,基本面优良,军工概念股。调整周期末端,即将步入新的上升周期。短期目标在12。00元一线。操作策略,建议耐心持股,必有丰厚回报。祝好运~

    春***

  • 已形成高位震荡平台,风险加大,以平台底部9.5元做止损位持有

    1***

  •   600839,先持股。
    8月21日,四川省广元市人民政府、四川长虹电子 集团有限公司、零八一电子集团有限公司战略合作协议签字仪式隆重举行。长虹集团将携手零八一集团,建设西南大型电子装备科研生产军民结合产业基地,构建国内具有重要地位和影响力的军工战略平台。
      同一天,长虹零八一工业园首个项目———长虹欣锐电源项目正式落户四川广元经济开发区并开工建设。  此次战略合作将为长虹军工产业战略调整与发展奠定坚实的基础,为零八一集团后续发展创造新的机遇,同时进一步促进广元市产业结构调整和升级,推动地方工业经济发展。
       该股近期横盘蓄势整理中,一旦突破10。35一线压力,将推动股价进入新一轮上攻行情,作为两市最具人气的数字电视龙头,在大盘新高不断之际启动时机已然成熟,后市有望成为引领科技股上涨的多头旗帜,投资者可中线关注。 补充,600839  长虹计划通过三期建设,总投资超过20亿美元,形成年产600万片PDP模组的能力,进入世界四强行列,将为公司发展提供强劲动力。
      值得关注的是,微软(中国)公司承诺作为战略投资者认购四川长虹非公开发行1500万股股份(价格为6。27元/股),同时,微软(美国)公司与四川长虹签署《四川长虹公司和微软公司有关MediaGalaxy项目的谅解备忘录》。双方同意在数字媒体领域,特别是家庭互联数字娱乐领域进行长期战略合作。
         该股近期横盘蓄势整理接近尾声,比较充分,量能的温和释放推动股价进入新一轮上攻行情,可中线持有,减套获利有望。 。

    金***

  • 持股待涨!
    若没耐心就换股喽!

    股***

  • 即将启动,低吸或持股待涨。12元应有阻力。

    q***

  • 正在震荡上行,上行空间比较大,后市突破11块,将会加速上行

    股***

  • 这支股票没有太大的希望,我曾经做过它。其它情况如钱串子大师所说。
    建议换股操作。个人观点噢!

    偶***

  • 这支股票后市不看好。至少在今年下半年内没有太多的希望。
    理由是:四川长虹目前的财务和资金都出现了比较严重的问题。资金方面可以用“赤字”来形容。
    因此建议减仓操作,腾出来的资金换股操作,往往可以比较快地挽回损失。

    钱***

  • 整理了一段时间,等待量能,建议等待。祝您理财顺利!!!

    罗***

  • 走势趋弱,无大资金关照,似散户行情,解套希望不大。建议换股,可留意凌钢股份和华凌管线。

    x***

  • 调整将到位,等待拉升,逢低可补仓

    u***

  • 后线看高,可少量补仓。30日支撑线不应破位!

    朋***

  • 支撑叫好,空间充足,有望连续上涨。持有观望。

    1***