北大还是香港的大学

我已被北大免试录取了
听说可以去香港的大学 而且听说很好
不知差距有多大呢
请了解的人给点指点 谢谢
我想学理 数学或物理 香港大学或香港科大比北大的好吗?
在那边出国深造很容易吗?
如果有相关的介绍文章 请给出连接谢谢

好评回答
    我建议去香港,要知道北大,清华学生的出国率是很高的,听说平均超过50%有些专业还100%.但都是靠自己哈.
    相比北大,港大在国际上的认可度更高,毕竟他以前由英国管辖,所以出国更容易,而且香港的大学更加国际化

其他答案

  • 从2005年的排名来看,北京是亚洲最好的大学,超过了以往的东京大学,世界排名 大学也是非常不错的院校,在亚洲算是一流的大学.也是一流大学当中最年轻的.香港大学 ,search香港大学校训:“明德格物”拉丁语校训;"SapientiaEtVirtus"现任校长徐立之学校类型政府资助建立时间1911年所在地香港薄扶林学生数量2003度在校学生14675教授数量2003年度教学职员1114人校园环境市区校园面积50万平方米

    夜***