大三在校学生签英国旅游签递交哪些资料比较好过?

 大三在校学生签英国旅游签递交哪些资料比较好过?,本人211大三在校学生,以前去过台湾、泰国、韩国、新加坡,和我同去的闺蜜小时候签过日本,打算寒假和闺蜜去英国找在伦敦留学的同学玩,顺便蹭点吃住这样,看了很多资料也咨询了一些代理,还是有不清楚的地方。希望大家帮帮忙!!! 1.学生没有收入,有学校的在读证明,所以财产方面我提交母亲给我开的55000rmb定存冻结到回国后两个月,母亲银行卡六个月流水单(但是流水单有时候不到一万,有时候存入两三万,有时候支出几千块,最后余额是10万多这样可以吗??家里平时购物开支都是现金,只有这张流水好一点) 2.需要提交母亲的在职证明和资助信或者担保信吗? 3.看到很多人说不提在英国有朋友直接出旅游签比较好,但是问了代理有两个公司说要提供同学的邀请函,这样好吗求问??会不会签证官觉得我有朋友会滞留呢?(朋友是伦敦特别好的大学的在校学生) 4.关于机票预订单、行程单和酒店预订单,机票预订单我要不要找代理做一份呢?怎么弄呢?不提供可以吗? 行程单穷游网的行程可以做大概两周的吗?然后我实际在英国玩3-4周可以吗?酒店预订也是,我看到booking可以预订,然后等签证下了免费退掉,这样做可以吗? 5.闺蜜的拜托父亲打的银行流水单平日流水数额有六位数、七位数,最后余额3万多点,这样的流水可以吗? 6.和我同去的闺蜜如果打算找代理送签,然后我比她先递签,申请表上写了她是同行人可以吗?   大家可以帮我看一下我能签出的可能性怎么样吗? 在线等在线等在线等!!! 我问题真的很多!!!搞不定啊啊啊!!!希望大家好心帮助一下~~~

全部答案

  • 1,这样可以。但是要提供户口本以及存款人的资金申明,以证明你们的关系。 2,需要存款人的资金证明。 3,不要提有朋友在英国。不然拒签可能性大。直接办理自己出去玩的比较容易和方便,不需要朋友出具资料。 4,可以在申请表上写没有确定行程,等visa下来再预订酒店和机票,一样的。我办过上百个签证,没问题的。每个都是这样写! 5,流水提供真实的就可以了,不用在乎很多细节。这个是签证官参考的 6,最好不要写同行人。最好是分开签。一来省的麻烦,二来你们是独立的,不会互相牵扯。 如果想找代理办也可以,但是我也可以帮您办理。如果有需要的话,随时和我联系! 有问题,随时问!

    熊***