重庆大厦的具体位置?

全部答案

  •   由香港国际机场来临
    A21号城巴机场快线:
      服务时间由早上05:30-午夜12:00,每隔10分钟一班,车程40分钟左右,车费港币$33/人,免行李费用;于第14站-中间道,弥敦道站下车,往回(海旁相反的方向)走50米可见重庆大厦大门。
      注:当巴士到达第13站时可能会有人在车站下面喊重庆大厦的下车,请不要误信,这些都是拉客的黄牛们。 由九广东铁来临 火车(由深圳罗湖上车的乘客): 服务时间由早上06:30-午夜12:00,每隔5分钟一班,车程45分钟左右,车费港币$36。
      5/人,免行李费用;于最后一站-尖东站下车,于K出口-中间道出站,出来后往弥敦道的方向走(也就是一直走),走到街口右转,步行100米可见重庆大厦大门口。注:尖东站出口指示牌有误导的嫌疑,车站内两个注明往重庆大厦的指示牌,经这两个出口需要走一段很远的路才可出火车站,而出来后竟然都不是最为接近重庆大厦的出口!请在K出口处出站才是最接近的出口。
       火车(直通往九龙红勘的长途火车): 乘坐长途直通火车(由北京、上海等地出发直通到香港的火车),在九龙红勘站下车后再转乘往尖东的火车,港币$4。5/人,2分钟便到尖东,下车后按照上面的方法出站。 。

    徐***