2017中医执业医师考试准考证打印入口是哪个?

2017中医执业医师考试准考证打印入口是哪个?有哪些打印要求?

全部答案

  •   2017中医执业医师准考证打印入口:国家医学考试网
      考生需在规定时间内登陆报名网站自行打印准考证。
      相关注意事项:
      1。按照提示打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),完成准考证打印,请各考生妥善保管。
      并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。
      2。如考生在打印准考证时,如果出现身份证号码或姓名错误,请持书面修改申请书、身份证原件及复印件等相关资料,可前到报名当地市考办查明原因并办理相关手续。
      3。
      请考生在考试前务必认真阅读准考证上的“考生须知”。
      4。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。###2017 年中医执业医师考试准考证打印时间预计在8月份,2016年中医执业医师考试准考证2016年8月24日起开始打印。
      因此预测2017年中医执业医师考试准考证打印时间为2017年8月下旬。详情请参考2016年中医执业医师考试准考打印信息。
    2017年中医执业医师综合笔试准考证打印入口于8月24日开通。

    高***