不知道带他们去哪里玩玩?

爸妈准备下个月来郑州看我,我也是在郑州呆没多久,不知道带他们去哪里玩玩,求大家给点建议~感谢

全部答案

  • 黄河游览区。 少林寺。

    卡***

  • 少林寺..逛街的话二七塔附近 还有万达 广场 绿博园 方特可以看看玩玩 但这两个地方都没去过呢 特色小吃的话合记 萧记烩面 王三米皮 姐弟俩土豆粉 等等 ~^o^希望有帮助一点吧

    y***

  • 二七纪念塔,森林公园,黄河风景名胜区,花园口景区,大河村遗址,鸵鸟园,CBD,除这些之外,郑州郊县市有登封嵩山少林寺、新郑黄帝故里、巩义浮戏山雪花洞、荥阳三皇山,新密黄帝宫等。

    海***

  • 黄河湿地公园,少林寺,福塔

    俗***

  • 大热天出行很受罪吖,带父母看看电影,吃吃东西,找个安静的地方坐坐,我觉得挺不错吖

    孙***

  • 如果喜欢玩的话 可以去马拉湾  奥帕拉拉 这是水上项目  还有富景生态院  世纪欢乐院  方特  薰衣草庄园   丰乐农庄

    C***

  • 新郑皇帝故里,方特,  年纪

    立***

  • 我觉得你要是有空的话带着父母去植物园,绿博园转转,也可以去郑州周边的开封逛逛名胜古迹,逛逛夜市,吃吃小吃,现在从郑州去开封的车也挺多的,交通还是比较方便的,希望对你有帮助!

    小***

  • 可以去省博物院参观,那里凉快,不收费,还可以饱眼福,绿博园,黄河游览区,少林寺,黄河湿地,花园口,黄河迎宾馆
      各大商场是好去处,那里凉快!总之,太热了!
    能让内心保持宁静的人,才是最有力量的人。“神静而心和,心和而形全;神躁则心荡,心荡则形伤。”一个人心浮气躁时,方寸已乱,必然会导致举止失常,进退无据,会失去正确的判断力。反之,心静神定,泰然自若,你便听不到外界的喧嚣和嘈杂,为人处世就不会失于轻率。每临大事有静气,方为大家风范。

    爱***

  • 可以去省博物院参观,那里凉快,不收费,还可以饱眼福,绿博园,黄河游览区,少林寺,黄河湿地,花园口,黄河迎宾馆
      各大商场是好去处,那里凉快!总之,太热了!
    能让内心保持宁静的人,才是最有力量的人。“神静而心和,心和而形全;神躁则心荡,心荡则形伤。”一个人心浮气躁时,方寸已乱,必然会导致举止失常,进退无据,会失去正确的判断力。反之,心静神定,泰然自若,你便听不到外界的喧嚣和嘈杂,为人处世就不会失于轻率。每临大事有静气,方为大家风范。

    爱***

  • 郑州现在比较好玩的地方我觉得就属方特了,天气比较热可以带他们去玩玩那里的市内项目。

    黄***

  • 黄河边吧,正调沙,水大,有农家。

    英***

  • 想转圈就去二七德化商业街转转。想逛公园有,人民公园,碧沙岗公园,绿博园(在东区靠近中牟568直达),西流湖公园。游乐园有世纪欢乐园,方特欢乐园。郑州还有动物园,植物园,鸵鸟园,丰乐葵园,海洋馆。水类的有奥帕拉拉,水上乐园。还有郑州周边有很多,比如登封少林寺,开封古都,洛阳白马寺龙门石窟等。

    b***

  • 去看个电影。做个足疗。去个方特。或者奥帕拉拉。逛个超市。

    北***