不知道带他们去哪里玩玩?

爸妈准备下个月来深圳看我,我也是在深圳呆没多久,不知道带他们去哪里玩玩,求大家给点建议~感谢

全部答案

  • 大小梅沙看海,梧桐山爬山,世界之窗和民俗村压马路,东部华侨城看风景

    王***

  • 几个著名景点去一下,世界之窗,名族村,欢乐谷,也就是华侨城那一带可以玩一天,晚上可以去欢乐海岸吃吃饭,逛逛,很美。还有东部华侨城,可以玩一两天,过去稍微远一点,去之前查好路线。
    如果想买电子产品,那华强北肯定能逛一天了。
    吃的方面可以去吃海鲜,市区比较有名的有罗湖海鲜街,如果有车可以开车去石岩街,大梅沙那边,一边吃饭一边看海

    Z***

  • 观光巴士游深南大道览特区变迁,莲花山小平塑像观深圳发展新中心,大剧院站小平照片面对深交所和地王京基见证历史,中英街看香港旧风貌香港警察,红树林代表深圳新生活环境,海边去杨梅坑走走或者大鹏找个民宿过一晚,东部华侨城看海也不错。以上顺序自行调整,都是几个经典地标,路线和攻略网上百度很多

    a***

  • 去大梅沙,又省钱,又有深圳特点

    孔***

  • 世界之窗,大小梅沙,南澳东西冲,欢乐谷估计老人家可能玩不了,太刺激了。。。。

    匿名

  • 深圳湾公园和华侨城旅游区

    小***

  • 东部华侨城,世界之窗,欢乐谷

    T***

  • 欢乐海岸看Imax,悍战太平洋。然后找家小店吃个饭。休闲逛逛。

    正***

  • 东部华侨城,惠州巽寮湾,双月湾,市内华侨城oct创意园,欢乐海岸,红树林

    q***

  • 世界之窗,茶溪谷,南澳,就算把深圳看过了

    芙***

  • 东:海边近一点去大小梅沙,远一点可以去杨梅坑。仙湖植物园可以逛弘法寺、看植物、划船。东部华侨城可以住进去玩。西:红树林可以看海散步。世界之窗和锦绣中华看人工景观。华侨城创意园和欢乐海岸。

    心***

  • 其是深圳真没什么玩的。老人家就去世界之窗,或者东部华侨城

    匿名