请问琴岛通怎么办理?

请问琴岛通怎么办理,在哪办?

全部答案

  • 开发区邮政局所属的12个邮政网点将开始进行“琴岛通”普通卡的出售和充值业务

    开***

  • 青岛琴岛通卡服务中心

    多***

  • 青岛有很多公交始发站可以充值的地方,都可以办理的。要交12元卡费好像。另外再存钱

    7***

  • www.qdtcn.com官网有营业网点的地址。充值可以在网上

    岩***

  •   为方便市民经济快捷出行,开发区公共交通支付系统将纳入“琴岛通”卡应用系统。开发区邮政局所属的12个邮政网点将开始进行“琴岛通”普通卡的出售和充值业务。市民新办理“琴岛通”普通卡时只需携带12元工本费即可。网点名称及地址如下:山东科技大学支局    前港湾路579号薛家岛支局          长江东路499号崇明岛路支局        崇明岛街道斋堂岛街保税区支局          北京路52号石油大学支局        长江西路中国石油大学柳花泊路支局        柳花泊5-1号山里支局            山里营业厅红石崖支局          芙蓉路红石崖支局大窑支局            大窑菜市场西长江路支局          香江路49号薛辛庄支局          峨眉山路786号辛安支局            黄河中路397号注意事项:1、原公交卡置换时从原卡押金中扣除12元作为购买新琴岛通卡工本费,押金剩余13元和原卡内余额直接充值到新卡中,收回原公交卡完成置换。
      2、乘客所持原公交卡中,有一部分卡是参加公交公司优惠办卡活动时办理的,这部分卡在办理时是免收卡押金的。所以这部分公交卡不能进行置换,只能办理退卡或在过渡期内消费完卡内余额。需要办理退卡业务的乘客,必须到黄岛客服网点(黄岛区唐岛路43号)办理,其他客服网点因系统原因不能办理。
       目前 。琴岛通只可以在交通银行的自助设备上充值,由于琴岛通卡是离线交易,在网上银行或者手机银行上面充值完以后 还必须到自助设备上确认写入一下,不过交通银行的自助设备可是不提供发票的,充值必须是10的整数倍。

    潍***