青岛汽车东站能否充值琴岛通卡?

全部答案

  • 可以去交通银行各网点办理,离火车站最近的交通银行在中山路6号(中山路和广西路路口,沿火车站东进站厅正对面的广西路走200米即到)交通银行青岛分行。如果非要去琴岛通网点,最近的是湖北路网点,您可以从火车站东地下出站口正对的湖北路步行700米到安徽路,左拐步行50米,1路公交总站处(老舍公园旁边)即是。
    补充:根据aska1008的回答,西镇网点最近,从火车站南出站口沿费县路向西(面朝海右手边方向)400米,费县路和范县路口,2路公交总站处即是。

    天***

  • 汽车站一般没有。得上公交总站。

    蒾***

  • 可以的哦,有琴岛通网点的
    琴岛通卡办卡充值网点(崂山区)
    汽车东站客服网点
    琴岛通卡售卡、充值
    山东路汽车东站
    平日:7:15—18:00  双休日、节假日:8:00-16:00  电话88913770

    张***