有木有好看的动作片科幻片喜剧片丧尸片等等等等求介绍?

有木有好看的动作片科幻片喜剧片丧尸片等等等等求介绍

全部答案

  • 僵尸世界大战  重返地球

    匿名

  • 科幻片:盗梦空间、星球大战、黑客帝国、异性、终结者、楚门的世界、大都会
    丧尸片:生化危机、死亡航班、丧尸出笼、活死人归来

    匿名

  • 科幻片喜剧片丧尸片 钢铁侠3  夜店不错

    海***

  • 温暖的尸体。真心不错

    樱***

  • 魔幻《冰与火之歌》《魔戒》,《哈比人》《纳尼亚传奇》,科幻《神秘博士》《银河系漫游指南》,恐怖《灵异第6感》《致命ID》《万能钥匙》动漫《海贼王》,今敏的作品全部,宫崎峻的作品全部,其它一大堆太多了,看你喜欢的类型吧

    眼***

  • 美国派系列,,生化危机系列

    T***

  • 1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。   2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。

    迷***

  • 看僵尸肖恩吧 都符合你要求,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 动作片:无耻混蛋  碟中谍系列  007系列
    科幻片:星球大战系列  复仇者联盟系列(钢铁侠系列、雷神、美国队长、无敌浩克)  星际迷航系列  第五元素  X战警系列
    喜剧片:三个傻瓜  功夫小蝇  疯狂的赛车  疯狂的石头
    丧尸片:生化危机系列  活死人黎明  行尸走肉

    叫***

  • 星尘 工业时代的童话故事 大团圆结局 星星和王子幸福地生活在一起家有仙妻 某人娶了个妻子是个女巫。。。黄金罗盘 也是系列小说改编的 不过看了不知所云。。加勒比海盗 大家都说好看,我没来得及看。。吸血惊情400年 吸血鬼的,德拉库拉,最著名的一个。。地海传奇 同为系列小说,制片商希望拍成史诗电影,不过目前似乎还不像龙骑士 里面这个龙太丑了,其他不作评论守夜人 守日人 俄罗斯的,需要些耐心看捧剑者 呃,传说中的剑人。。剑人,剑人。。人剑一体就无敌了。。。史前一万年 没看过,我一直以为是动画片还。。。魔戒三部曲 9个小时,慢慢看吧,我差点看崩溃。。范海辛 瞄了下,删了,里面的吸血鬼变身后也太丑了,我下的画质也很差。。冒险者的游戏1、2,第一部好看,第二部建议直接无视,很难看。。尼姆岛 海报很迷人。。

    微***

  • 龙之寿,国王的演讲,致命伴侣  变种异煞 强烈推荐 完全被这个蹩脚的译名埋没啦 美女帅哥主演的科幻动作片偷天换日 惊险动作片让你体验前所未有的紧张、刺激、速度

    屌***

  • 速度与激情系列,碟中谍系列,玩命速递,怒火攻心,黑客帝国系列,这些电影都超好看的。

    四***

  • 行尸走肉 暮光之城

    关***

  • 龙之寿,国王的演讲,致命伴侣

    T***

  • 丧尸围城 寂静岭

    深***

  • 超人-钢铁之躯  盗梦空间

    梦***

  • 关键第四号、洛杉矶之战、雷神、美少女特工队、变形金刚3、加勒比海盗4、星际浩劫、蓝精灵、超级八、X战警-第一战、美国队长

    遗***

  • 动作片:《帕克》《读心术》《新世界》科幻片:《狼族少年》《巨人捕手杰克》《霍比特人》《魔境仙踪》喜剧片:《我的见鬼女友》《我的老婆是大佬3》《笑功震武林》丧尸片:《温暖的尸体》《生化危机》《丧尸禁区》

    凌***

  • 低俗喜剧是个喜剧片

    h***

  • 行尸走肉 重返地球

    米***