有木有?各位大神求 好看的科幻电影要欧美的?

各位大神求 好看的科幻电影要欧美的。 有木有?

好评回答

其他答案

  • 独立日 第五元素

    K***

  • 第五元素  少数派报告  遗落战境

    s***

  • 推荐你看 星际迷航

    金***

  • 独立日,  第五元素  盗梦空间

    举***

  • 超人钢铁之躯!很好

    2***

  • 独立日  2012

    匿名

  • 独立日 黑客帝国 侏罗纪公园

    匿名

  • 盗梦空间  生化危机  生化危机战神再生

    匿名

  • 超人钢铁之躯很好看

    2***

  • 《速度与激情》《小时代》《不二神探》《肖申克的救赎》《美丽人生》《美国往事》《美国队长》《雏菊》《不可不信缘》
    《剪刀手爱德华》《我脑海中的橡皮擦》《海上钢琴师》《这个杀手不太冷》《全面回忆》《天堂电影院》《贫民窟的百万富翁》
    《危险关系》《指环王》《阿甘正传》《勇敢的心》《教父》《辛德勒名单》《剪刀手爱德华》《大话西游》
    《乱世佳人》《沉默的羔羊》《黑客帝国》《独立日》《低俗小说》
    《小时代》《大明猩》《重返地球》《速度与激情6》《天台爱情》

    酸***

  • 搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    亲,没有科幻电影,但是看下来很不错

    V***

  • 黑客帝国 X战警 黑衣人 终结者 变形金刚 异形 异形大战铁血战士 铁血战士

    新***