孩子要几个月才能走?

 孩子要几个月才能走,和说话、、

全部答案

  • 亲 这个不好说的 每个宝宝体质不同 有的走路早 八个月就会了 有的走路晚 要到一岁多了才会走路的 只要宝宝不缺微量元素 不要紧的

    朱***

  • 我这是14个月开始走开始说话的,当然之前也走也说就是蹦几个字。也有11个月开始走的

    赵***

  • 每个孩子的体质不一样,走路说话也有早晚,一般8个月会简单的说话,

    文***

  • 通常满周岁后就会走了。有些十个月就能走,看每个人的体质。只要你教BB多说,十个月就会说妈妈爸爸等简单的话。

    做***

  • 一般周岁左右就会走了啊 还有就是一岁过些就会说话了啊 周岁前可能只会说些简单的叠音罢了

    E***

  • 因人而异吧。
    不过据说1岁内会走路的孩子聪明。
    说话也一样,早晚不一,如果走路和长牙

    我***