我想问下什么英文单字或者英文名字发音谐音是“婕尚若语”??

补充 : 就是英文的发音和“婕尚若语”一样,谐音也可以!

全部答案

  • jocelyn古德语,意为优胜者.令人想到美丽的乡村女孩.好玩甜美. joyce为josephine的简写,大部份的人对joey的印象是被惯坏的小麻烦,但虽然顽皮,倒不失其天真可爱的一面.

    s***

  • jesangroyu

    张***

  • Jocelyn英 ['d??s?lin]美 ['d??s?lin]
    n. 乔斯林(女子名)更多释义>>[网络短语]Jocelyn 乔斯林,贾思琳,快乐的Jocelyn Wildenstein 乔斯林威尔顿斯坦JOCELYN ANGLOMA 安格洛马,安高马

    唐***

  • 你好啊,Jacon Roy ? ?中文译名为 ? 捷肯罗伊。

    善***

  • 约瑟琳 Jocelyn

    F***

  • 1.?Jason?[?d?e?s?n]??詹森???/?????2.?Roy?[r??]?罗伊????????------???二者皆为男性名字
    那抱歉了,目前为止还真的没有听说过这个谐音的女性名字…
    呃… 我对起名字真的是不在行啊 〒▽〒 我看另外两个人说的名字就挺好哒

    H***