想去云南 景点太多 推荐几个必去的景点?

想去云南 景点太多 推荐几个必去的景点吧

全部答案

  • 大理丽江线
    腾冲线
    西双版纳线
    建议去西双版纳,现在水果多。

    小***

  • 三点一线。大理 丽江 香格里拉

    M***

  •   昆明没啥可玩的,民族村,世博园之类的,再就是附近的九乡,石林
      大理挺悠闲,也没啥可玩的,苍山,洱海,三塔,古城,喜洲。这里吃的很多,在古城里转一天你都吃不全。
      丽江气氛不错,如果时间充裕,在这发发呆倒还不错。有大研古城,束河古镇不错,还有拉市海,附近有个石鼓镇也不错,至于玉龙雪山我觉得就不必去了,去香格里拉的时候可以去梅里雪山,玉龙雪山在木府能拍到照片。
      (玉龙雪山是云南最丑的一座雪山了,如果不去香格里拉去看看还行) 去香格里拉可以报团,在丽江报就可以包括梅里雪山是四天。自己去也可以,有车直接到。松赞林寺,还有个大转经筒叫什么忘了,碧让大峡谷,独克宗古城,再就是梅里雪山了,可以一直到明永冰川,雪崩 泸沽湖很值得去,从丽江有车直接去,大落水村,里格,小落水,尼赛村,大嘴村,大嘴是四川了,四川的泸沽湖比云南的好。
      还有草海。
       西双版纳我没去,昆明有飞机到,可以报一日缅甸游,不用护照和签证(我去的瑞丽,就没去西双版纳) 还有很多好玩的地方,罗平看油菜花,东川红土地,元阳梯田,临沧的沧源看佤族和崖画,腾冲热海,高黎贡山,樱花谷很美,香格里拉附近有个纳西圣地白水台。

    玛***

  • 大理,丽江,香格里拉,腾冲,西双版纳,昆明……

    野***

  • 这个建议您可以自己来看看,有些东西因人而异可能你觉得好玩的,别人觉得不会好玩

    M***

  • 看你的时间安排哦,时间短的话可以去去石林和九乡,然后再游游昆明本土的世博园和动物园啊,时间充足可以考虑去香格里拉,丽江,西双版纳,大理,景点很多。

    中***

  • 石林 大理 丽江 腾冲 瑞丽 版纳 元阳都是好地方

    t***