我想2月初自驾车从西安启程途经四川到云南游玩?

 我想2月初自驾车从西安启程途经四川到云南游玩,时间12天年初二返回到西安,能否给我一个详细的计划,包括线路景点酒店等信息

全部答案

  • 云南的旅游线路长,分散,景点也多,看你重点去神马地儿.西安到四川及回西安的景点都比较顺道,就看你的时间安排.西安-汉中-广元(剑门关,三国古迹)--绵阳(李白故里)--德阳,广汉(三星堆)---成都(时间不够,不停留)--乐山(大佛,峨眉山,)--雅安(碧峰峡,熊猫)--西昌(邛海)---泸沽湖,丽江,大理,瑞丽,昆明或京昆高速直接入云南选择. 云南---昭通-川南宜宾,自贡(长宁竹海)-川东北(阆中)--达州--西安.也可选择从成都-绵阳-汉中-西安

    E***

  • 要是主要玩云南,就一路先开到昆明,途中休息的城市你可以晚上游玩一下就可以.到云南你就去滇西北那几个主要景区,推荐滇西南腾冲,瑞丽可以看看精美.自驾的话,云南南边就有点远,而且就个西双版纳,个人推荐不去.如果有剩馀时间,返程的话,可以把四川的一些景点看看

    h***