洛杉矶贝弗利山万豪酒店怎么样?

 洛杉矶贝弗利山万豪酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 整个酒店的员工都很友好而且显然在客户服务方面受过很好的培训。前台员工对于办理入住登记和退房服务的业务很优秀。12楼的‘俱乐部’房空间很大但是没有那种期望的装饰风格和气氛。泳池区很整洁。

    简***

  • 服务和基础设施配备很好.酒店的位置不算太好了,去往周边的闹市区都需要交uber

    陈***

  • 客房内空调太响关了也是一样.员工打扫的很不整洁.门口的接待员有些很kind

    李***

  • 我们最近在这家酒店的逗留很愉快。唯一突出的最重要的事情就是:当我们办理入住登记的时候,我们感受到登记处员工的亲切和礼貌。服务台后面的妇女不能再乐于助了,她恰好是黑人。她立刻就让我们感觉到很受欢迎并且尽她最大的努力留心做事,以至于我们所有的需求都被满足了。除此我们在办理入住登记时得到的帮助之外,我们同样发现在进餐的地方配备的员工最友好了。我们吃的事全自助式早餐而且发现食物非常不错。当我们入座后,员工即刻为我们倒了咖啡。在用餐期间,由扩音器播放的音乐很合适,音量在一个不被打扰的合适的等级。我会推荐这家酒店给其他人,在将来以旅游者身份参观洛杉矶的时候,还会预定这家酒店。

    陈***

  • 住在比佛利山庄酒店的费用可能有些高,但来这里住的话,会让你学会挑选好一些的连锁酒店,你会明白那些酒店好在哪里。 我们住的是两居室套房,非常糟糕(生病的人可以好好休息,我可以在客厅里工作)。 沙发非常的脏。我觉得他们只打扫地板的中间部分,吸尘器的电线肯定很短。厕所的水一直流啊流,有很多噪音。走廊里也有噪音,感觉这是很廉价的宾馆。 我不想再来这里了,我也不打算推荐这家酒店给别人。这里又脏又过时,价钱还很贵。 床很硬。很多的酒店的床垫都已经升级了,但这家酒店的床还没有,他们还有很多的工作要改善。假日酒店应该更干净、更安静,价钱更便宜一些。 我要和前天的人员反映上述问题。

    潘***

  • 酒店装备蛮旧的,周边也不是很热闹,但是离酒店走路10分钟有一家大型的超市买东西比较方便,东西还蛮多的。不过la比较大,出行还是要开车比较方便。

    壹***

  • 从这家酒店可以步行去罗迪欧大道,也很方便去机场和几处城市里的热门旅游景点。酒店服务不错,房间很干净,可以欣赏城市的部分景观。还有高标准的贵宾享受。酒店有很棒的餐厅,客房服务,泳池,便利设施等等。我在这里住宿很愉快。免费无线上网——网速总是很快!门外停着很多准备搭载客人的taxi。是在镇上住宿的一家便捷酒店。

    j***