洛杉矶比弗利山万豪原住客栈好吗?

 洛杉矶比弗利山万豪原住客栈好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置好,去哪都方便,客厅厨房配备齐全,适合自己做饭的家庭旅客

    一***

  • 我们住在这家酒店的前提是以为它会睡下三个人。虽然主卧的床很舒适,但沙发床是完全无法使用,我们去过的偏远落后地区的假日酒店的沙发床都比这里的好。我觉得床垫大约2.5厘米厚,我的儿子能感觉到它下面的每一个金属支架。住得很不舒服,很不愉快。 但除此之外,酒店很干净,人员很友好,而且位置很不错的。

    你***

  • 服务员很好,酒店配有厨房,酒店周边有家大超市,开到凌晨一点,要吃中餐挺方便的,位置稍微偏点,不过如果是自驾,这不给力问题,它有地下停车场.空调声音略大,这可能是美国酒店的通病,而且窗口全部密封,无法打开呼吸新鲜空气

    姜***

  • 尽管我家离酒店很近,但因为我们有客人来,房间不够,就住在了这里。比弗利山万豪原住客栈是我家有亲戚来的首选。距离犹太教会堂近,在酒店的附近也有不错的餐馆,里面食物也很不错(有适合犹太教的也有适合非犹太教的)。

    花***

  • 我和丈夫在这家酒店呆了三个晚上。我们觉得房间大小很好,布局很棒,而且干净整洁。这里距罗迪欧大道区域有二十分钟的路程--离常走的路有这么点儿远,但是考虑一下可以去贝弗利山还是很划算的。

    多***

  • 房间整洁整洁;地理位置佳,可以自己做饭的厨房,客运站周边有超市,很方便.周边环境幽静,离比弗利山公园和罗迪欧大道很近,去好莱坞,ucla大学,盖蒂中心,圣莫尼卡海滩等景点开车不到二十分钟.服务非常棒,还能提前入住

    B***