隔代教育有什么利弊 可以说的具体点吗 越详细越好?

 隔代教育有什么利弊 可以说的具体点吗 越详细越好

全部答案

  • 在孩子的一生中,每个人都扮有重要的角色。不管是老人还是爸爸妈妈,孩子都在学习他们的一举一动。传承就是如此不是。

    刘***

  • 第一观念不同,第二教育方式也不一样,所以呢,还是年轻人带的好

    J***

  • 隔代亲,爷爷奶奶姥姥姥爷容易惯孩子,但是比爸爸妈妈有耐心

    罗***

  • 我觉得隔代教育一点都不好!对孩子的成长很不利!老人带孩子特别的娇惯,想干什么就干什么!

    王***

  • 以前的老年人应该都是比较节俭,然后什么是比较封建的,现在的人都比较开放一点,而且以前有很多说法,现在都是能做的

    z***