为什么年龄越大对初恋的感情就越深

全部答案

  • 因为初恋很美好,能回忆的东西很多

    望***

  • 因为那是青春的回忆

    M***

  • 因为回忆最美

    以***

  • 人都有怀旧心理

    杨***

  • 人生的第一次

    放***

  • 是怀旧心理

    害***

  • 你是怎么得出这个“定义”的呢??? 你所谓的“深”到底有多深呢???

    郝***

  • 这是怀旧的心理在起作用!

    张***

  • 初恋总是那么的让人难以忘怀吖!

    问***

  • 不见得,你只是情绪不稳定而已

    可***

  • 因为与初恋之间没有完成许多需要完成的任务,在心里产下了恋恋不舍的心结,越想头越大,头越大越想,越想感情越深。唉!早知今日,何必当初?

    无***

  • 有时候人对初恋会念念不忘

    想***

  • 在心里产下了恋恋不舍的心结,越想头越大,头越大越想,越想感情越深。唉!早知今日,何必当初?

    D***

  • 因为人总在追忆,那些美好的又所得不到的。不过能说是初恋这两个字给我的理解就是”第一的喜欢“因为所以都是第一次,都是美好的,激动的、苦涩的,伤心的、到最后就是撕心裂肺吧。所以说都是有很深刻的印象。望采纳。

    W***

  • 初恋毕竟是人生的第一次,是刻骨铭心的爱,好奇的爱,在脑海里是挥之不去的。

    1***

  • 我看不是深,而是妄想症吧!很多人说初恋的那份真,很难得!拜托,谁没单纯美好过,就你那份爱值得遐想,值得唏嘘?或许就是对现状不满而产生的矫情焦虑而已罢了。

    y***

  • 初恋是所有人心里美好的回忆,正因为得不到,所以更觉得美好,再加上看多了现在的人们现实地对待感情,就更加怀念了。

    李***