最新的有哪些恐怖片?

最近,最新的有哪些恐怖片?求推荐,如果最近没有很恐怖,那就推荐以往恐怖的,一定要很恐怖的,不要太血腥的谢谢

全部答案

  • 吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯
    天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代

    c***

  • 鬼打墙,林肯大战僵尸,报童,突袭,约定

    锐***

  • 断头谷 衣柜迷藏

    马***

  • 死神来了,咒怨,鬼追人

    顾***

  • 人骨拼图(欧美) 笔仙(韩国) 见鬼1,2,10(中国)

    匿名

  • 世界十大恐怖电影 《闪灵》《驱魔人》《大白鲨》《月光光心慌慌》《惨无人道》《活死人之夜》《异形》《猛鬼街》《血光鬼影夺命刀》 《鸟》!这些可能有点年代了。如果你喜欢香港搞笑恐怖片的话,猛鬼学堂 猛鬼差馆 鬼掹脚 尸家重地等等 个人觉得见鬼十法也不错

    曾***

  • 孤岛惊魂2,女蛹之人皮嫁衣,《咒丝》特辑

    刹***

  • 咒丝  枕边有张脸

    單***

  • 生化危机系列 迷雾 不请自来 寂静岭 恐怖油轮 死神来了系列 恐怖蜡像馆 咒怨系列 见鬼都是经典的片子  希望能帮到你!

    屌***

  • 推荐,死神来了系列经典电影。

    匿名

  • 死神来了、

    匿名

  • 半夜不要照镜

    匿名

  • 就看:温暖的僵尸体,有名的恐怖片,不血腥

    最***

  • 死神来了。

    匿名

  • 恐怖直播~

    匿名

  •   《恶魔的艺术》1,2,3,《厉鬼将映》,《鬼肢解》,《鬼怨》,《吓死鬼》,《香颂鬼屋》,《死神的十字路口》,《棺材》《凶间疑影》,《猛鬼列车》,《乱鬼5》,《鬼营》,《活鬼胎》,《死寂》,《惨死》,《幽魂学院》,《复仇的利齿》《旧情不散》,《死亡信件》《卡到阴》《连体阴》《幽魂娜娜》1,2,《邪灵复仇》,《树妖》,《失魂落魄》,《求死不能》《人肉米粉》《鬼诅咒》《灵虐》《死亡列车》《绝魂印》《害人手机》《13骇人游戏》《鬼债》《12游戏罪幕》《勾魂名单303》《鬼鼓》《咒怨》《午夜凶铃1,2,3》《涉谷怪谈》,《死魂曲》,《催眠》《死神来了1-5部》《电锯惊魂1-7部》《活死人》《撕裂人》《死神来了系列》《生化危机》 《暮光之城系列》 《惊声尖叫系列》 《鬼门关》 《幻影凶间1408》《吸血稻草人》《网络杀机》《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖》《电锯惊魂》5部《猛鬼街》《死寂》《闪灵》《婴灵恶泣》《边域之城》《剥皮行者》。

    自***

  • 泰国电影里面是真的鬼,中国鬼片演的全都是精神病人,根本 没有鬼,
    我看过并且推荐的:马里奥主演《609猛鬼套房》和《见鬼浪漫旅》很好看。 407航班,闭路监控。13鬼作祟,监尸器《变鬼》,人头鼓。寄生人,邪恶护士2.《鬼三惊》3D,《鬼4虐》,《鬼乱5》,《邪降》系列123恶魔的艺术,鬼宿舍,怨鬼之家,鬼妻3D《疯魔美女》,鬼虐杀,《卡到阴》《连体阴》《死亡之约》《猛鬼列车》《鬼诅咒》《香颂鬼屋》《鬼肢解》《吓死鬼》,《鬼营》,《鬼影》,《厉鬼将映》,《十三骇人游戏》,不死儿魂、活鬼胎、女魔、鳄鱼魔女、厉鬼将映。《尸魂落魄》《惊慌夜谈》鬼鼓。

    左***

  • 枕边有张脸

  • 解剖学教室,是最近韩国的最新恐怖片

    诺***

  • 我只知道 林心如两部鬼片很恐怖: 绣花鞋 楼 希望帮到你

    爱***

  • 〈恐怖废墟〉食人草

    s***