柳州东奥会计培训学校好不好?

柳州东奥会计培训学校好不好

全部答案

  • 没我在,怎么会好?###还是不要报东奥的好,东奥服务十分十分的不好,而且还存在强买强卖,并且你交钱之后就不再理你了,交钱之前说的很好,其实都是假的。###东奥会计在线很垃圾的,所谓什么很好的老师讲课都是讲的很差,真是后悔买了他们的课件,被骗了###我一直都听着东奥的,客服很耐心,老师讲的很到位###我觉得网上的不如面授的

    饶***

  • 你好,柳州的我不太清楚,我给你个建议。如果你想到外面发展,给自己更广阔的空间。可以考虑去深圳 看看,是沿海城市,也很好就业。在深圳龙华边防医院旁边有一个远东技能学校,那里有会计培训,随到 随学,每年有俩次的会计考试,通过很高的,还可以学习手工做帐和电脑做帐,很高兴回答你的问题###柳职###柳州市五星步行街凯旋公寓15楼,1505-1508室。帅创会计培训学校,可以试试。###蓝海世纪教育还不错,楼主可以去看看###蓝海世纪教育,他们学校在五星步行街华侨大厦15楼1501###学会计,恒企会计培训学校值得你信赖 ,10年品牌,100余家全国连锁分校,1000多名资深教学服务师资,不懂都可以问老师,就业后有不懂的都还可以问老师###我是广西2014年理科考生,高考成绩413,请问我能进哪所会记学校?###我就是培训老师啊,在邦全会计培训机构

    朱***