虽然没有什么矛盾?

 不想和公婆一起住,她们也有自己的房子,非得给我们一起住,老公忙也很少回家,基本都是我和他们相处,虽然没有什么矛盾,但是真的想有一个自己的家,希望大家帮帮我,怎么

全部答案

  • 那就和他们说房子长期不住不打扫会潮湿的,没有人气的房子冷!建议他们回去住!

    M***

  • 这个太难了,估计是公婆想和儿子在一起生活吧,以后有孩子也帮你们带一下,实在不想和她们住就和你老公讲吧,让你老公出面比较好,你最好不要和她们说这种事。

    幸***

  • 既然你婆婆还养了几条狗对你怀孕了以后有很大影响的,这些话最好还是等你怀上了让你老公开口比较妥当,要是你婆婆明事理就会回到自己家的

    J***

  • 呵呵,是不是他们想给你帮忙看孩子呀

    李***

  • 亲,你可以和你老公说啊,告诉他婆媳之间住久了多少都会有矛盾的,让他开口比较好,他也不想你们之间不好吧

    冷***

  • 最近一直不高兴,还想要宝宝,怕影响了情绪,老公也处理不好,婆婆还养着好几条狗,也不能说她,毕竟是长辈,怕伤了和气

    只***

  • 亲,这个有点困难哦。不过最好是让你老公出面。老人家自己在家也是很孤独的,希望有个人陪。

    贫***

  • 这个只能让你老公去说啊,婉转的告诉他们你们现在想要宝宝啦养那么多狗狗在家里对孕妇不好呢。

    王***

  • 这种事情还是跟老公商量,让老公开口。

    痛***