赛巴斯的手臂断了ma?

赛巴斯的手臂断了ma?有没有美图 动漫中涨回来了没有?哪集长的?

全部答案

  • 二季
    长回来了
    第二季与天使交战时赛巴斯失去契约的手臂、克劳德乘虚而入强行取走夏尔的灵魂。然后塞巴斯去亚洛斯家拿回了灵魂,不过夏尔失忆了!(都是克劳德的错)
    漫画还在继续呢!我没看所以不清楚呐!应该是没有吧!
    第二季结局是夏尔变成恶魔了!(亚洛斯与汉娜定下的契约,夏尔将以恶魔重生,而塞巴斯永远是夏尔的管家。)第二季的结局看得我好揪心呐!他们都好痛苦!LZ建议你去追漫画比较好!第二季是比较黑暗、颓废的

    我***

  • 第二季与天使交战时赛巴斯失去契约的手臂、克劳德乘虚而入强行取走夏尔的灵魂。然后塞巴斯去亚洛斯家拿回了灵魂,不过夏尔失忆了。手臂复原了

    黎***