动漫中最平凡的男主角

人物,出处,入选理由,平凡的美图一张

好评回答
    人名:本须和 秀树
    出处:人形电脑天使心
    理由:用得着理由吗~?对于他...平凡到我无话可说...

    ♂***

其他答案

  • 《犬夜叉》邪见

    1***

  • 《无限的未知》——相叶昴治
    乍看有点像《EVA》中碇真嗣的男主角:懦弱、没有特长、没有主见。可是他连碇真嗣逃避的勇气也没有……是一个平凡到不能平凡的老好人——就像生活中的我们。

    无***

  • 所有男主角都很平凡....让我想起了姐妹贫乏物语,但里面没有男主角...

    j***

  • 人物:李洛克
    出处:火影忍者
    入选理由:为了自己的梦想,为了自己的目标,默默无闻而又平凡的努力着,应该入选!

    六***

  • 竹本佑太
    蜂蜜与四叶草
    普通青涩的男生,在身边一群又有个性又有才的同学中显得很普通,就连苦恼的问题:“不知道将来干什么”都和我好多同学的苦恼一样,实在是太普通了~幸好他终于找到了自我,努力坚定的生活下去。
    不选那些后宫漫画的主角是因为他们还有美女环绕,就不普通了
    不选那些开始废柴后来在特训中越来越强的少年漫画主角,因为他们至少有一项天赋……
    竹本不是最优秀的,但也没废得像野比那样科科0分,还是很普通啊……

    松***

  • 本堂瑛佑这个人很平凡,没有人知道他喜欢毛利兰,他给柯南带来了很大的威胁(在爱情上)
    柯南承认过,在爱情上本堂瑛佑是他最大威胁!!!

    超***

  • 筱崎命
    出自《铁马少年》
    出场时基本是一无用之人,通过骑单车找到了自己存在的价值。

    面***

  • 人物:流川枫
    出处:灌篮高手
    入选理由:由普通的高中生对篮球的执着,一步一步去奋斗,直到变成实力派的选手。

    黑***