三个月的宝宝冬天最好几天洗一次澡?

全部答案

  • 隔天或天天洗都可以的.每天洗的话就舒服点,现在还不算太冷,不怕的.过于保护对宝宝也不完全是好的

    M***

  • 要看地区和条件了 南北气温不一样啊 还有看家里条件啊 空调开开 地暖开开 怕什么啊 一天一次最好

    卸***

  • 现在可以2、3天洗一次澡,最多一周洗一次,每天早晚还是要擦拭身体,新陈代谢快,要经常换洗,不然有味道,

    董***

  • 最好是一周一次,小孩生长发育很快,代谢也比大人快,要常洗啊

    马***

  • 三个月的宝宝,在冬天时,条件允许时,每天洗澡都是可以的呢,也可以两三天洗一次的,根据自己家庭环境来决定啊。

    反***

  • 看家里的温度,如果家里的温度热的话,就四五天洗一次就行,小孩也不是很脏

    陈***

  • 我家宝从生下来就是天天洗澡。本来就生在冬天。夏天的时候洗两次或以上。宝宝是要特别注重他的卫生的。

    z***

  • 这个时候的宝宝一周给宝宝洗一次澡就可以了 不用洗的太多的 洗的多了 宝宝不小心反而容易受凉的

    黄***

  • 最好是一天一次哦。宝宝新陈代谢快的了,易出汗,洗澡对宝宝很好的。

    王***

  • 我们冬天每天都洗澡的啊,现在把暖气啊或者浴霸一开,根本就不冷啊,或者你们速度快一点啊,我觉得孩子新陈代谢快,容易掉皮屑还是勤洗澡的好,而且经常适应冷热衣服,孩子还容易增强抵抗力一些,反正整个冬天就这么过来,我宝宝都挺好的。最起码一个星期得洗两次澡

    笨***

  • 宝宝冬天的时候一周洗一次就可以的,因为冬天的时候天气冷的,所以不要经常给宝宝洗澡的容易感冒的

    水***

  • 我们家的是一周一次 连游泳带洗澡

    S***

  • 宝宝最好是天天洗澡,不管春夏秋冬,都是这样的,我宝宝从出生到现在一岁九个月都是天天定时洗澡的。因为宝宝的新陈代谢快,排出的废物也很多,所以要勤清洗才行。

    林***

  • 不怕的,自己注意温水适合,还有就是水最好能够刚好泡着宝宝,如果太冷就用一个暖炉开着洗澡了。

    沈***