蒲甘本影酒店怎么样?

 蒲甘本影酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 位置佳,离景区近,周边吃饭等都很方便

    杨***

  • 酒店的整体设施很位子是很优秀的,离老城很近的,还有自己酿的葡萄酒,就在台铁对面,觉得很优秀,一日游和用车的价格收费还是很公道的,早餐很丰富美味

    H***

  • 这个价位有点高了。

    郑***

  • WIFI.也不是酒店的错 基本在缅甸大环境就别指望了最近这两年

    刘***

  • 需住了三晚,要挂牌才会搞卫生.交通位置挺好,互联网网强大,价钱不贵.不过能理解

    在***

  • 晚餐和早餐都太好了,泳池good,反而是其馀的服务员都很亲切,可以帮忙订票,只能寄存行李.我们定的高级双人房,下次会选择泳池边的房间;第一天租电瓶车是两个人4美元一辆车,第二天听说我们是两人骑一- 辆就要6

    丁***

  • 很方便 早餐比较丰富,酒店装备出色

    陈***

  • 工作人员服务特别赞,地段,当时订房只有一间标房,又订了一间豪华房,豪华房价格合理,阳台上可看到远处的佛塔,游泳池也优良,旁边很多餐厅可选择

    曹***

  • 酒店餐好吃,.2人入住最好,觉得还优良.客房服务太一般,没有缅甸其他地方和善

    W***

  • 房间还是满干净的,茶包及热水供应,凌晨5:30出门看日出,面包和水果等早餐已备好可打包带走

    不***