怎么也怀不上, 结婚快两年了?

 结婚快两年了,想要个小孩,怎么也怀不上,朋友们我该怎么办?

全部答案

  • ,去医院查查,质询下医生,做个全面检查,俩个人都去

    游***

  • 身体阴阳失衡导致丘脑下部垂体、卵巢间内分泌平衡失调都可以不孕。原治纯品的易孕胶囊可以针对女性丘脑下部――脑垂体――卵巢轴产生影响促进排卵可有效增加怀孕的成功率。帮助很多姐妹圆了当妈妈的梦!

    赵***

  • 到医院去检查下,在排卵期同房。

    彭***

  • 如果备孕2年都一直没有,最好是去医院看看,建议先检查你老公的,男人检查的项目比较少,也比较省钱,女人的就比较多了,还受罪

    萦***

  • 只要孕前检查没有问题就放松心情一定会好孕的

    读***