十月结晶有人买过吗?

 十月结晶有人买过吗?不知道下面单买的好,还是待产包好?待产包卫生巾没有最大号,好像500的,不知道行不行,宝妈给些建议

全部答案

  • 朋友说挺好用的。我也准备买这个牌子的。不过我都是分开自己买的。有的感觉用不到。

    雷***

  • 我想买子初的卫生巾!有XL一包,L两包,42.9元!应该可以了!再买普通夜用卫生巾!

    y***

  • 我买的单个的,套装有的用不上也不那么合适

    s***

  • 我买了十月结晶的,说实话不好用,硬硬的,刚生完垫上去觉得伤口磨的痛。幸亏我那时候多留了个心还买了十月妈咪的产褥垫,换上后舒服多了,特别柔软,也不会磨到伤口,十月妈咪的东西贵是贵一点但是真的好用很多。待产包很多东西用不着,建议单买产褥垫和卫生巾就好啦。以上只是个人建议而已嘿嘿。

    贾***

  • 我囤的三洋的

    草***