谁给我推荐个?有木有好看的科幻或者喜剧电影?

有木有好看的科幻或者喜剧电影,谁给我推荐个?

全部答案

  •   科幻:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球 地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 末日预言 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球  龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8   冰河世纪2012 源代码 月殒天劫 至暗之时 守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄 铁甲钢拳 神秘博士2011圣诞特别篇 机器人原子战争
    喜剧:波普先生的企鹅 青春失乐园 憨豆特工2 勾勾也疯狂 爱情手册3 美国派 失恋33天 宿醉2
    那些年我们一起追的女孩 捕蝇纸 杀死波诺 幸福终点站
    动作:窃听风云2 稻草狗11版 战场2011之王者无敌 刺杀游戏2011 武侠 杀手精英2011 特遣部队 蛮王柯南 翻转 地牢围攻2 新特种部队2011 雇佣军 玩命狙击。
       有好多个···哈哈··希望您喜欢。

    小***

  • 你好,激战,毒战,狄仁杰之神都龙王,人间喜剧,。麻雀变凤凰, 疯狂赛车,
    惊天魔盗团,心战,禁忌游戏之迷藏,狄仁杰,特殊身份,金刚狼2,逃出生天美丽密令,七十二家租客,我的雷人男友, 爱情 呼叫转移。! ,希望我的回答能帮到你,一个个字打的哦,请点个好评吧。谢谢!

    你***

  • 雷神,金氏漂流记,我为相亲狂,我和我的男男男朋友,心战,我想和你好好的,特殊身份,时光恋人,惊天魔盗团,禁忌游戏之迷藏。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***