有木有人知道IPHONE 怎么保存游戏记录?

有木有人知道IPHONE 怎么保存游戏记录啊

全部答案

  • 下载个itools就可以进行备份了

    匿名

  • 一般情况下尽管是越狱的机子升级应用程序都会保存使用记录。如果出现无法保存但是记录很重要的情况,可以通过支持文件系统管理的i设备管理程序提取该应用程序的文档数据(Documents和Library文件夹),安装升级后将这两个文件夹的内容复制到该应用程序的文档文件夹里,再打开就会正常读取记录。
    以iTools举例:打开iTools,连接设备,在显示的设备下的“应用程序”中找到要保存文档的应用程序,然后点击右侧的“文档管理”按钮即可显示其文件夹,找到Documents和Library文件夹进行管理。
    备注:开启了iCloud文档同步的应用程序的文档数据不在其文档目录里。而在/var/mobile/Library/Mobile Documents里

    小***

  • 像这种你先把SAVE文件复制出来 再升级  升级了再放回存档夹 就OK。仅供参考。

    匿名

  • 游戏自带保存功能吧

    小***

  • 更新就像你重新把游戏安一次   像这种你先吧SAVE文件复制出来 再升级  升级了再放回存档夹 就OK。

    匿名

  • 游戏会自动保存

    寒***

  • 这就得看游戏了

    匿名