不想读了想读其它学校怎么办?

高考报的第三批第一志愿如果录取了,不想读了想读其它学校怎么办?

好评回答
    不可以 除非退学,当心啊 很多学校都骗学生去大专 多去贴吧看看学长学姐的留言。别信老师讲的那套。希望我的回答能被你 有用哦

    黑***

其他答案

  • 一旦被录取 很难会被退档

    大***

  • 被录取了,档案就被提走了,今年想读别的学校是不可能了!从录取程序上看是这样的……

    击***

  • 今年只能是这一个学校了,除非复习

    丝***

  • 这个要看是否能退档,能退档重新投档成功当然可以!!或者说你所想读的学校可以直接给你通知书!!!不过这种学校的毕业证不一定可靠!!1

    N***

  • 其实学校都差不多的,没有太大的区别,选择了没必要再纠结后悔,上学前所有的期望上学后都会落空的。大学只会是个失望的地方,其实在大学重要的还是靠自己不是学校好就能好的。

    梦***