爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

有在大直沽八号路的结核病防治院复查卡介苗的吗?

有在大直沽八号路的结核病防治院复查卡介苗的吗?
喇*** | 2016-10-28 17:45:19

全部答案(共6个回答)

• 周二检查 先填表,交3块钱建个小本。 然后再交51块钱打针+微量元素的钱。(不验微量元素可以不交钱) 然后有人给宝宝剃头, 再去旁边量体重和身高, 再往旁边打针, 最后周五复查。 挺简单的,复查顺利的话连五分钟都用不了。
    请*** | 2016-10-28 17:45:19 38 15 评论
    0/300
  • 我们去时没那么复杂,就是交钱、打针,然后周五复查。我们孩子当时头一天刚剃完头,可是大夫非让我们查微量元素,还说等头发长点了自己在家剃点送去就行,后来我们就在那让大夫又给剃剃,也不知道准不准。 周五复查那天看几乎所有的孩子都缺钙缺锌,还让买了两盒新稀宝
    E*** | 2016-10-28 17:45:19 53 12 评论
    0/300
  • 咋这麻烦呢~~~~~还要去两次
    哆*** | 2016-10-28 17:45:19 24 18 评论
    0/300
  • 我们是大夫上门来的,收了151元。因为要求和其他疫苗间隔2周以上,而他们又只有周二才给复查,我们算来算去时间上错不开,他们可以上门打针和复查,所以没办法我们就选择了上门。
    冯*** | 2016-10-28 17:45:19 39 15 评论
    0/300
  • 你是说的河东大直沽吗? 每周二去打卡介苗,周五去复查看看种上了没有。 打完卡介苗还给测身高体重,剪一些头发测微量元素,一共是50块钱左右,具体的忘了。 如果不方便去的话也可以上门服务,但是要收费的,单子上有电话你可以咨询一下。
    w*** | 2016-10-28 17:45:19 38 15 评论
    0/300
  • 这个具体位置在哪里呢? 我们下周就要去了,可是我还一定也不认识呢,不想带着宝宝乱找。 请知道的亲们指点一下路线吧 呵呵 这个地方在哪里啊 我们当时开车在那绕了好几圈,那地方说是医院,其实就是一楼一个门脸房,我们是走的津塘公路,右转8号路,一直往前走,就在右手边
    林*** | 2016-10-28 17:45:19 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):