台北豪景大酒店新馆 怎么样?

全部答案

  • 订的是海房,付的也是海房的价钱,可入住是街房,也没退钱,向服务台反应说就是这样

    F***

  • 酒店很干净 老板人特别赞.离捷运站有点远

    l***

  • 早餐的餐厅可以看到河景,一边早餐一边欣赏窗外的景色感觉很不错.好有就是酒店服务good,设施太棒了.有5星级的服务.订的是新馆,很方便!房间也很干净干净,很美

    高***

  • 新馆房间新净清洁,家庭房面积很大, 不过两张双人床只得4尺少了一点.真正酒店的管理, 不是旅馆.大至满意.隔声差.在去高雄会考虑入住.优秀的服务.有司机接送往返西门町

    杏***

  • 很方便!房间也很洁净洁净,被子床单整洁洁净.整体就是蛮舒服的

    郑***

  • 升级的房间卫生间会积水,电热水壶故障.因为作业疏失,升级到大家庭房

    A***

  • 订的是新馆,很方便!房间也很洁净洁净,很漂亮.早餐的餐厅可以看到河景,一边早餐一边欣赏窗外的景色感觉很出色.好有就是酒店服务很赞,设施很赞.有5星级的服务

    李***

  • 豪景大酒店新馆距离淡水河仅有一个街区之遥,提供现代化的客房、商务中心和旅游咨询台。 红楼距离豪景大酒店新馆和青山寺仅有500米。最近的机场是台北松山机场,距离酒店有6公里。 每间客房都装有空调,并拥有现代化的设计与柔和的色调。客房配有带卫星频道及有线频道的平板电视和一个保险箱,设有一间带热水浴池、浴袍和免费洗浴用品的私人浴室。其他设施包括一张沙发和一张办公桌。 客人可以使用商务中心工作,不需额外收费。想探索周围地区的客人可以在旅游咨询台寻求旅游建议或租车。前台提供行李寄存处和货币兑换为客人提供便利。

    小***

  • 酒店离西门町商圈很近,走路十分钟左右;原来订的房间还主动升级为豪华套间,接待员服务都很好客,酒店内环境比较好,卫生,早餐都优良,我们一早6:00赶飞机,酒店也帮我们提前预约好的士.小床的床垫太软,睡得不舒服

    E***

  • 房间大,淋浴间,洗漱用品得自己带,新楼清静,特别是新楼底层开电梯的小妹子,非常赞.早餐的餐厅有点小,没人带位,要自己找空位置.酒店位置在西门町的最里面,距热闹的步行街要走8- 00多米,走15分钟到奥南海.早餐单一

    何***