压力容器按壁厚是如何分类的?

全部答案

  • 请问多层压力容器中内卷的厚度一般都是怎样确定的?有没有摔过的公司计算?有没有?难道视频经验做的吗?所以我不做过多的压力,容器内的话确定,是用容器做的呀,生活的计算公式,你可以去网上找一找,这个我不清楚啊,凭经验做的话,一般都是老一辈的特别经验,一般都是通过去趟机,因为计算机的话,他比较精确,精确的话也不错,除非你是找到一种很好的前面,他可以的话,很难很难很难很难喝了,很难做出来,很难坐做。

    张***

  • 答:按压力容器壁厚分类,可以将压力容器分为薄壁容器和厚壁容器两大类。薄壁容器和厚壁容器的区分一般以窗口的外径与内径之比K=D0/Di的数值进行区分,其区分的界限一般为:薄壁容器:K≦1.2;厚壁容器:K>1.2。

    热***