即墨一职专里面有数控这个专业吗?

全部答案

  •   这学校只有学的最好才能说好可以说一个系象(机械系一百多只有几个学的好的)。
    这是为什么呢我来说一下
    你一开始学的好,就会被老师看好专门训练。可是有些人没那么聪明不能领悟,那也失去练习的机会。
    还有学校的9业你就别想了
    学校连全学校学的最好的都没分配出去
    你想想那分配质量
    有的为了快点分配,给找了个垃圾厂子
    分的厂子能让人连着工作41个小时没睡一个小时
    你说这厂子就是成年人都受不了
    千万不要相信老师
    等我们被分配那厂子才知道
    学校是收了好处的
    给厂子送一个人给200介绍费
    如果你真想去学点东西
    就去青岛高级技工学校(在大信)
    还有就是青岛四方技校
    除了这俩没个好的
    我现在在大连,以前在一专上过。
      在那没学着东西,又去的青岛高级技校, 在那所拿到的高级职业资格证书,全国管用,我不是学校分配的工作 我是自己找的,现在在大连月工资是8500 我一朋友上的四方技校 学校分配的工作,月工资又4500+ 还不错 我希望楼主认真想一下 不建议你去一专上。

    在***