我市外地农户,我老公他们全家是北京非农户,但是农村有自己的住宅,请问我能按照北京农户政策落户吗

全部答案

  • 目前北京还不是很支持农户落户

    x***

  • 暂时不能,北京对于户口落地有严格的策略,第一是夫妻有两人持有常居在北京的户口,并拥有土地者,夫妻两个持有结婚证和户口搬迁证明,显然你说你的户口仍外在外地,所以不能落实北京的户口政策?,既然没有户口,又何来当地的住宅及土地呢。(如果想要土地,必须持有你们夫妻结婚证和当初你们结婚时你的户口应该随丈夫迁过来,显然没有,所以你不可能拥有北京土地。实在不行了,就先满足第一个条件然后再去当地派出所征求意见,也就是你老公户口所在地)
    如果你们有结婚证,并且你公公的土地过户到你老公名下,上面只写着你老公的名字,则你也没有土地使用权,除非土地证上的使用权是你们两个人的。而且国家现在对于土地使用权进行了严格规定制度,详情请到当所土地管理过户地进行详细问讯

    程***

  • 要到北京户籍处咨询

    终***

  • 应该可以的吧

    爽***

  • 还是咨询派出所吧

    放***

  • 去当地派出所咨询吧,现在好像也没什么农户和非农户的区别了

    R***