怎么考的?我是安徽合肥会计专业的学生?

我是安徽合肥会计专业的学生,想准备专升本,但是不知道有哪些科目,怎么考的?

全部答案

  • 根据2015年最新安徽专升本招生计划来看:
    有安徽建筑大学、铜陵学院、安徽三联学院、河海大学文天学院,其中安徽建筑大学属于老牌名校,铜陵学院属于会计专业名校,可以参考往年报录比报考。具体专升本资料可以加我扣扣,也是专升本元老熟知各院校难易程度。具体考试科目如下:
    安徽建筑大学:高等数学+计算机基础+初级会计学
    铜陵学院:高等数学+英语+会计学基础+中级财务会计
    安徽三联学院:文科综合、基础会计
    河海大学文天学院:英语、基础会计
    ###推荐西安交通大学的网络教育学院,那个专业比较齐全本科招生专业:护理学、会计学、法学、药学、金融学、经济学(财政金融方向)、计算机科学与技术、电力系统及其自动化、热能与动力工程、土木工程、环境工程、机械工程及自动化、人力资源管理、工商管理、管理科学(商务管理方向)、管理科学(项目管理方向)、化学工程与工艺。

    智***