这几天脾气暴躁的很 ?

 得了生产前恐惧症我脾气一直很好 ,这几天脾气暴躁的很 !不能听见婆婆说话 ,不想看见她!自从我和老公结婚 我和婆婆一直都是各执己见 ,相差40多岁 !平时生活习惯太大的不一样 虽然都不说破,但是我俩一直都是那种能和对方少说一句是一句的那种!还有20多天要生了 !可是这脾气又上来了 烦烦烦  这几天她又把她大儿子家的闺女接我们家来住了 闹腾的要死 !我都觉得我要喘不过来气了 !心情很郁闷 !!我老公他还有个哥哥 !可婆婆就是不去哥哥家住 !哎 我真是和婆婆在一起住的够够的!在小区和老人家一块住太不方便了!动不动进你的房间 不管什么时候!n

全部答案

  • 我前几天也是特烦……就喜欢安静……老公下班回来我都不愿搭理他……这几天老公休年假陪我……就好了……生完就好了……

    本***