个性要强的婆婆和脾气暴躁的了老公总是水火不容,我该怎么处理这种关系?

个性要强的婆婆和脾气暴躁的了老公总是水火不容,我该怎么处理这种关系?个性要强的婆婆和脾气暴躁的了老公总是水火不容,我该怎么处理这种关系?而婆婆这回和我老公生气后。把气又撒在我身上,说话很冲,我该怎么做?

好评回答
    唉,又是一个可怜的儿媳妇!一般好象婆婆都是和儿媳妇不和,很少听说对自己儿子这样的妈,不过你夹在中间也是挺难的,说多了吧,人家老婆婆挑理说咱不孝顺,不说吧,还得看她的脸色,受她的气,哎,是挺难的,遇到这种情况最好的方法就是冷处理,等大家冷静几天我想事情也就会慢慢化解了,毕竟母子之间没有隔夜愁嘛!
    祝你好运!

    由***

其他答案

  • 婆婆喜欢什么,老公喜欢什么,有相同的吗?一起坐下吃顿饭吧,好好谈谈

    T***

  • 既然都不好相?,就建議分開過,人生要開心,要盡量?p少?自己不開心的机??

    p***