desperado, why don't you come to your senses?

desperado, why don't you come to your senses?怎么翻译?这里为什么用to,不用with什么的?

全部答案

  • 这是一种俗语,叫做为啥你就执迷不悟呢?为啥你就这么糊涂呢?
    直译是不羁的人,为什么你就没有不能有点意识呢?
    用with的话,意思就大变了,就叫做:为啥你不带着你的意识来呢?

    艾***