范冰冰微博晒照,却招来一片骂声,她做了什么

全部答案

  •   范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员、制片人、流行乐女歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年-2016年凭借电影《手机》、《心中有鬼》、《苹果》、《观音山》、《二次曝光》及《我不是潘金莲》等先后获得第27届大众电影百花奖最佳女主角、第44届台湾电影金马奖最佳女配角、第4届欧亚国际电影节最佳女演员等等。

      昨天,身在赢全国剧组正在求助拍摄的范冰冰(女影星)更新微博,晒出本身与马苏在剧组的普通动态与粉丝分享,但却因一组母马的相片引起了争议。

      范冰冰(女影星)晒出片场中一只母马产子的相片,随后剧组纷纷被网民责骂太不人性,母马瘦得皮包骨,并且立即要产子了还要被拉到片场拍电视。
      号令善待动物。

    2015年5月29日,范冰冰在其个人微博首度公开恋情,承认与男演员李晨交往,更多网友希望他们早日修成正果,这次因几张照片被骂她自己可能也没料到吧!。

    大***