光明学车考驾照难吗驾校学车多少钱?

学车考驾照难吗驾校学车多少钱?

好评回答
    价格透明,统一收费深港驾校连锁经营,规范管理,而一次性过考,中间不收费是深港一直以来的服务宗旨。深港更不会因为学车时间,接受能力等问题多加收学员学车费用。

    张***

其他答案

  • 目前,深港驾校也在征求广大学员意见,意欲将更多的服务门店开到学员家门口,让学员们不用远距离奔波便可轻松考驾照。同时,根据学员素质以及学员要求,推出个性化教学,开设理论培训课室、模拟机教学,让学员能够将驾考理论与学车实践进行充分融合,就驾考技能。

    A***