高考分数线与分数是同时出来吗? 50

好评回答
    高考不一定是分数和分数线出来后才填志愿的,地区不同实际情况也不同。  全国大部分省份是高考后出分填报志愿。而还有少量省份是高考后估分填报志愿,如辽宁省,江西省。还有高考前填报志愿,如北京市、上海市。  因为每个省市的招生情况不一样,所以填志愿的顺序也不一样,有的学校先填志愿再考试;有的则是先考试在填写志愿。但不论是哪种,都需要填志愿。  填志愿就好比是一份工作申请书。  绝大多数招生院校都希望录取一志愿的考生,从北京近年来的录取情况来看,一志愿录取率已经到达85%以上

    掩***

其他答案

  • 你好 你也没告诉大家你是那的考生 我是河南的今年考生 我知道全国大部省的文化课成绩基本上都是在这个月二十六号公布 录取线也随之公布 在家玩玩 别急 一定会我好消息的 祝你高中 我也很急

    V***