大专学的机电一体化。毕业后可以找到什么样的工作?

好评回答
    机电一体化是中国很传统的一个专业。就业渠道很广。可以找专业做机械设备的厂。可以找做机加工的厂,也可以找做智能机器人的厂,可以找模具厂,这里里细分都非常多。这些细分后又看你是对销售,技术等哪方面感兴趣来定。先选好目标,做哪个细分专业,建议选处在风口上的专业,智能机器人方面,目前工资比较高。最好是再提升下学历,就可以做设计,编程类的工作。如果学历偏低,可能只能做装配调试等工作了。

    只***

其他答案

  • 这个专业涉及到的技术性还是蛮强的,一般找到的都是一些技术性的工作,至于哪种类型可能要根据情况而定,但是对应大专生的你,我建议再报个本科提升一下学历,之后可以去大型一点的公司找一些技术方面的工作,如设计方面的,这个可以去贵大继教院了解一下,听说他们有这个专业的学历提升专业,总之不管什么专业 ,学历还是有影响,工作都可以找到就看你愿不愿做

    图***