学厨师好不好就业?

好评回答
    如果你是对厨师这个行业真正感兴趣的话,你可以先探探那边学校的情况,问一下那边学长学姐的学习状况,以及那些已经毕业后的学长们的情况,了解一下他们的就业情况。知根知底比较好。如果你只是因为失去方向,不晓得以后的路怎么走而迷茫,建议你冷静下来,想想自己要的是什么,虽然读书不是唯一的出路,但是你已经在这条路上奋斗了十几年,现在就是人生的转折点,不要因为别人想做什么,你也去做什么,这样等到以后发现这根本不是自己想要的生活,又白白浪费了几年,不要盲目。希望你能认清自己的方向,加油(ง •̀_•́)ง

    陈***

其他答案

  • 烹饪行业目前的前景还是非常可观的,毕竟民以食为天。像我在的安徽新东方厨师学校一些专业有推荐就业的,而且大多数都是星级以上的就业单位,还有就业双选会,就业还是挺容易的,而且还可以自己创业

    梦***

  • 国内餐饮业大步前进时,餐饮行业的人才需求状况却发生了严重变化,餐饮从业人员少,而需求量大!所以学厨师还是很好就业的,建议去专门的学校学,这样更有保障,而且就业也有帮助。我朋友就在杭州的新东方学的厨师,还不错,建议去实地考察看看。

    徐***

  • 很好就业啊,厨师行业这么吃香,现在大酒店想招个好的厨师难上加难,都是高薪聘请,只要你技能学的好,就不怕不好就业。到安徽新东方学的就更好了,毕业直接推荐去星级酒店就业,完全不用担心就业问题。

    黄***

  • 现在的厨师行情是,师父好找徒弟难寻!所以学厨师就业是肯定没有问题的!但是就业才仅仅是开始,首先你要有不怕苦,肯吃苦,苦练基本功!刚开始的时候不要太在意工资,埋头苦干!还有一点很重要,就是要拜一个好师傅!因为一个好师傅可指导你学艺,让你更快更好的提高你的手艺。还有好的师傅可以让你更好的融入厨师的圈子,以后有更多的就业机会,往更高的地方走!

    强***

  • 俗话说:三百六十行,行行出状元,只要学的好,学的精。简单点说,找个工作养家糊口肯定是没有问题的。如果能研究开发出什么牛掰的菜品,那去大酒店里做行政总厨,工资高的吓人。当然也自己开个排挡饭店,也可以衣食无忧!总之,只要学的好,就不会挣得少!

    l***

  • 随着餐饮业的快速发展,全国很多学校均开设厨师专业,一年制及以上专业合格毕业生就业率始终较高水平,而且供不应求,所以容易就业。

    薇***

  • 学厨师,现在学厨师是很不错的,厨师是现在热门的技术行业,厨师是目前技术行业公认的工资很高的。当个厨师,只要技术好,随便到哪里都能找一个好工作,以后还能自己开店创业,很不错的技术职业。

    G***

  • 随着餐饮业的快速发展,全国很多学校均开设厨师专业,一年制及以上专业合格毕业生就业率始终较高水平,而且供不应求。天津新东方的学生因其精业务、懂管理、善经营、厨艺高、素质高、爱岗敬业等获得社会各界的一致好评,同时也成为各大餐饮名企招聘的必然选择,厨师薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升,所以,厨师—高薪职业,永不失业!

    借***