女性怎么突破职业瓶颈?

女性职业瓶颈

好评回答
    首先,女性永远不能脱离社会,不能因为结婚生孩子而已社会脱轨;当然,女性是不可能避免结婚生孩子的,那么在家休业阶段也要不断学习,只有不断的学习才能与社会接轨,才能不被社会淘汰。其实说到底,女性的职业瓶颈主要在于个人,你认为你瓶颈了,那你就是瓶颈了,而如果你把它当成一个挑战,那它就是垫脚石。自古以来,优秀的女性也不少,我作为一个女性,就比较欣赏董明珠,也希望自己能成为一名优秀的职场女性。作为女性,更应该独立自强,希望回答能够帮到你

    t***

其他答案

  • 下个答案:
    女人不要把自己当成女人,因为社会不会同情女人!忘记结婚,忘记生娃,忘记自己是个女人,投入职场,勇往直前!

    A***

  • 下个答案:
    提高自己的能力老板都很现实的不管是男女,能为他挣钱就可以了女生还有一个重要关心点就是哺乳期千万不要因为哺乳期中断自己的职业发展

    斜***