独立筒床垫是什么意思?

好评回答
    乳胶独立筒技术开始主要是针对传统弹簧床的支撑软硬系统无法适应每个人的需求,而且寿命短且无法修复等特点而研发的,此后经过改进,还能极大地提升睡眠舒适度。它是将天然乳胶制成特殊设计的,软硬度不同的中空独立筒,科学的汞压式设计原理,不但透气而且具有极强的支撑性,由全手工排列制作而成,可量身打造。不论睡1年还是10年,睡感始终如一。针对人体不同部位选用不同硬度的独立筒的设计,对人体脊椎的健康也是非常有利的,给予足够支撑力的同时,对于帮助脊椎保持自然的曲度也十分有好处。

    李***

其他答案

  • 在弹簧的排列上面是单独的,互不干扰,她翻身,他不影响睡眠,这样的床垫睡得舒服,东宝也有这种的,给人一个五星级酒店的睡眠效果噢,值得拥有。

    熊***

  • 好床垫应该是从2个角度来辨别:一是人无论处于哪种睡眠姿势,脊柱都能保持平直舒展;二是压强均等,人躺在上面全身能够得到充分放松。还有一些小要求,比如床垫的透气性、床面张力、睡眠温度和睡眠湿度等。

    G***

  • 买一张好床对睡眠品质的帮助应该不是价格能衡量的吧~我自己是觉得很值得,且刚好最近的周年庆档期买可以优惠很多。如果要买独立筒感觉还是买席梦思的比较好,他们家是创始者,技术跟用料有差,比较耐用也不太会变形,花大钱买一张床垫回去都会希望睡比较久= ="每个人对床垫软硬度的要求不同,买床垫之前要亲自试躺过才准,还是勤劳一点一间一间试一下

    z***

  • 目前独立筒,里面不单单是弹簧的,还有些是直接是乳胶独立筒,这种比弹簧独立筒,更加舒适。。例如乳胶独立筒,会采用软硬度不同的筒,用多种排列方式排列,来到达最舒适的效果。能够最大限度减少翻身时的干扰。

    卡***