我发现我女朋友不是处女,

我发现我女朋友不是处女,但是她和我说我不是她第一个男朋友(但是她也没说她是不是处女)我该不该问她是不是处女?

全部答案

  • 是不是处女重要吗?只要她是真心想和你在一起就行了。现在这时代处女不少之又少关键看自己的心态。只要你女朋不是那中烂交的女人就没什么问题。或许他以前感情受过伤需要你来关心她呢?她不敢和你说是不知道怎么和你开口怕你知道了会嫌弃他离开他其实他的心里肯定更难受。如果你真的爱他的话最好把事情摊开让说对你对她以后交往都没嘎搭要不你们这样个怀心事的会生活的很压逸。如果你躺然的和她说开了他还会感激你不介意他的过去不一定还会对你百依百顺。而且受国伤的人更懂得如何珍惜感情。所以我觉的如果你爱他就别介意他的过去

    郝***