付了首付,房贷40万,限期30年,如果在4.9的利息,在15年内还清,能省多少钱

好评回答
    若是在招行办理的个人住房贷款,在“还款日”不发生变化的前提下,“提前还款”的金额分为2部分:1、提前归还的本金;2、提前归还的本金在“前一个还款日到提前还款日”期间的利息。您可以使用主页上的贷款计算器进行还款试算。具体还款信息请通过经办行或拨打客服热线进行确认(工作日8:30-18:00)。

    刘***